ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nrn. 0077-0078/2017 vom 24. Mai 2017 , Biotop in der Landwirtschaftszone. Weiher. Ausnahmebewilligung. Froschimmissionen. - ZH Baurekursgericht (2017)
Strittig waren vor allem die gestützt auf Art. 24 RPG erteilte Ausnahmenewilligung für einen Weiher sowie die von zwei Nachbarn befürchteten Immissionen der Frösche. Das Baurekursgericht wies die Nachbarrekurse ab und bestätigte die Bewilligung der Gemeinde sowie der kantonalen Baudirektion.